Zlišnjaki



Cosa serve (per 4 persone)

500 g di farina tipo 00,
4/5 di litro d'acqua,
1 o 2 foglie di alloro,
sale q.b.

Come fare

Mescolare energicamente la farina con l'acqua, il sale e la noce moscata grattugiata.
Quando l'acqua bolle, con un cucchiaio, gettare l'impasto nell'acqua aromatizzata con l'alloro e salata, formando dei piccoli gnocchi da raccogliere quando vengono a galla.
Condirli con del burro fuso color nocciola, zucchero e cannella.
Lintver
Questo sito, realizzato e finanziato interamente dai soci, è completamente independente ed amatoriale.
Chiunque può collaborare e fornire testi e immagini a proprio nome e a patto di rispettare le regole che trovate alla pagina della policy
Dedichiamo il sito a tutti i valligiani vicini e lontani di Pulfero, San Pietro al Natisone, Savogna, Stregna, Grimacco, San Leonardo, Drenchia, Prepotto e di tutte le frazioni e i paesi.
© 2000 - 2023 Associazione Lintver
via Ponteacco, 35 - 33049 San Pietro al Natisone - Udine
tel. +39 0432 727185 - specogna [at] alice [dot] it